ID:
Валюта:
Производитель
КАТАЛОГ
Поиск
Блог / Новости

Сварочное оборудование Fubag

Сварочные аппараты и сварочные выпрямители Fubag – профессиональное оборудование для различных видов сварки. В зависимости от функционального назначения, сварочное оборудование Fubag обеспечивает идеальную сварку во всём спектре сварочных работ.

В нашей компании вы можете приобрести сварочное оборудование FUBAG по самым оптимальным ценам. Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать вас в отношении выбора сварочного оборудования. Мы осуществляем доставку оборудования по всей России. На нашем сайте вы найдете большой выбор сварочных инверторов производства компании Fubag – это устройство служит для изменения частоты переменного тока. В инверторе происходит выпрямление переменного сетевого напряжения, после чего идет преобразование в импульсное, а затем идет понижение в импульсном трансформаторе.

Отличительными чертами инверторов Fubag ММА ручной сварки являются более стабильное горение дуги, широкие пределы регулировки напряжения и тока, плавность регулировки, меньший вес и габариты, универсальность источника(наличие двух видов сварки), возможность использования с мобильными генераторами(электростанциями), низкий уровень шума и т.д. Сварочный инвертор Fubag ММА (TIG lIFT) - это модель сварочного инвертора с микропроцессорным блоком управления. Сочетает в себе как ручную сварку ММА, так и сварку TIG-LIFT, также есть возможность работы от мобильной электростанции. TIG-LIFT-это режим сварки неплавящимся вольфрамовым электродом TIG, который также оснащен функцией LIFT ARC(облегченный поджиг дуги).TIG сварка обеспечивает качественный результат и красивый шов, но в то же время данный вид сварки является наименее производительным.

Трансформатор - это устройство для сварки, которое преобразует переменное напряжение сети в напряжение сварочной дуги. Таким образом, трансформатор- является одним из самых простых, дешевых и доступных устройств для сварочных работ. Трансформатор может работать от сети в 220В-380В. Полуавтоматическая сварка, в отличие от инверторов и трансформаторов, как правило, производится сплошной проволокой (с применением защитного газа или смесей, используется обратная полярность) или флюсовой проволокой (без применения защитного газа или смесей благодаря специальной обмазке проволоки).

Таким образом, идет подача проволоки и газа с помощью сварочной горелки на нужный участок, требующий сварки. При этом есть возможность регулировки скорости подачи проволоки, которая в свою очередь влияет на сварочный ток. То есть чем выше скорость подачи проволоки, тем больше сила тока при одинаковом напряжении. Сварка с использованием инверторного полуавтомата FUBAG InMig 160 является самым производительным методом сварки. Производительность работы сварщика увеличивается в разы, поскольку значительно облегчается поджиг дуги, возрастает скорость работы, устраняется необходимость смены электродов, зачистки швов от шлаков и т.д. Инверторный полуавтомат Fubag сочетает в себе как ручную дуговую сварку ММА так и полуавтоматическую сварку MIG/MAG. Также есть возможность плавной регулировки сварочного тока и напряжения.

Сварочные трансформаторные полуавтоматы FUBAG (MIG/MAG) — это полуавтоматы, которые работают по простой, классической схеме построения источника. Как и инверторные полуавтоматы они значительно увеличивают производительность работ. Данное оборудование обладает плавной регулировкой скорости подачи проволоки, ступенчатыми переключением сварочного напряжения, простотой подготовки к процессу сварки за счет неразъёмного соединения сварочной горелки и кабеля и т.д. У нас вы можете приобрести любое сварочное оборудование компании Fubag.

Дата публикации - 28 Ноября 2012

Отзывы к статье

Нет отзывов к статье



Оценить*:
Ваше Имя*:
Ваш отзыв*:
Введите число, изображенное на рисунке*:
code
подъемникформула-авторемонта.рф